EPICERIE JAPONAISE

EPICERIE JAPONAISE

EPICES Ail noir d’Aomori, Bulbe Ail noir d’Aomori, 150g Baie de Sancho Raisin s/ tiges, 100g Poudre de miso, 250g Pâte de miso, 500g Poudre de yuzu premium, 200g Poudre de Charbon de Bambou, 50g Graine de sésame / Wasabi, 1kg Graine de sésame / Prune, 1kg...
EPICERIE DE LA MER

EPICERIE DE LA MER

LA MER Filets de thon à l’huile d’olive, 185g  Filets d’anchois à l’huile, 200g  Thon clair au naturel, 1400g  Thon clair à l’huile, 1400g  Soupe de poisson au coulis de langoustine, 480g  LES ALGUES  Salade de la mer broyée (Paillettes),...
BOUILLONS & FONDS

BOUILLONS & FONDS

BOUILLONS Bouillon de volaille Bouillon de boeuf Bouillon de coquillages Bouillon de crustacés Bouillon de légumes Dashi liquide concentré, 360ml Poudre de miso, 250g Pâte de miso, 500g FONDS Fond de volaille, 500g Fond de veau, 500g ORIGINES France ...
SAUCES & CONDIMENTS

SAUCES & CONDIMENTS

LES SAUCES Sauce puttanesca, 180g Sauce arrabbiata, 180g Sauce riviera, 180g Sauce saracena, 180g Pesto Genovese , 180g et 500g Pesto Bianco (artichaut), 180g Pesto de roquette, 180g Pesto ricotta & tomates séchées, 180g Pâte d’olive verte, 180g et 900g...
FLEURS & PERLES CULINAIRES

FLEURS & PERLES CULINAIRES

FLEURS SECHEES Trèfles à quatre feuilles, paquet de 50 fleurs Fleurs Viola, paquet de 50 fleurs Fleurs Pentas, paquet de 50 fleurs Oeillet Dianthus violet, paquet de 50 fleurs Verveine rouge, paquet de 50 fleurs Verveine rose, paquet de 50 fleurs Verveine bleue,...