COUVERTURES DE CHOCOLAT
- Couverture Nevea 29% (blanc), 5kg
- Couverture Aneo 34% (blanc), 5kg
- Couverture Caramelatte 35 %, 5kg
- Couverture Gianduja lait 35%, 1kg
- Couverture Galaxie lait 41%, 5kg
- Couverture Manatee Lait 42%, 5kg (Pure origine Trinité & Tobago)
- Couverture Oricao 58%, 5kg
- Couverture LiChu 64%, 5kg (Pure origine Vietnam)
- Couverture Ceiba 64%, 5kg (République Dominicaine, Bio & Equitable)
- Couevrture Santarem 65%, 5kg
- Couverture Galaxie Noir 67%, 5kg
- Couverture Bassam 69%, 5kg (Pure origine Côte d’Ivoire)
- Couverture Ebene 72%, 5kg
- Couverture Kacinkoa 85%, 5kg
- Cacao pur pâte 100%, 1,8kg
PRALINES
- Praliné amande / noisette en poudre, Weiss 2kg
- Praliné en pâte Amande / Noisette 50-50 grain, 5kg
- Praliné en pâte Amande Valencia 60-40 lisse, 5kg
- Praliné en pâte Noisette du Piémont 60-40 lisse, 5kg
- Praliné en pâte Sésame lisse, 2,5kg
ARTICLES DE LABORATOIRE
- Beurre de cacao en billes, 2kg
- Poudre de cacao, 4kg
- Grué de fève de cacao, 500g
- Sublimes / Pépites de chocolat noir 55% de 1 à 12kg
- Sublimes / Pépites de chocolat au lait 29% de 1 à 12kg
- Sublimes / Pépites blanc 22%, de 1 à 12kg
BONBONS DE CHOCOLAT
- Piémontaise lait, 100 pièces
- Caraque lait, 100 pièces
- Palet or rond noir, 100 pièces
- Désir framboise noir, 100 pièces
- Agrume tonic noir, 100 pièces
- Praliné sésame lait, 100 pièces
- Passion fruit noir, 100 pièces
- Frisson citron noir, 100 pièces
- Praliné soufflé noir, 100 pièces
- Jasmin noir, 100 pièces
- Nous consulter pour d’autres références et disponibilités.
- Noisettes Romaines turbinées et enrobées de chocolat au lait, 2kg
- Noisettes Romaines turbinées et enrobées de chocolat noir, 2kg
- Amandes Valencia turbinées et enrobées de chocolat au lait, 2kg
- Amandes Valencia turbinées et enrobées de chocolat noir, 2kg
- Chouchou des Ateliers Weiss, 2kg
PRODUCTEURS
Maison Weiss
Nobs
ORIGINES
France
Suisse