COUVERTURES DE CHOCOLAT

  • Couverture Nevea 29% (blanc), 5kg
  • Couverture Aneo 34% (blanc), 5kg
  • Couverture Caramelatte 35 %, 5kg
  • Couverture Gianduja lait 35%, 1kg
  • Couverture Galaxie lait 41%, 5kg
  • Couverture Manatee Lait 42%, 5kg (Pure origine Trinité & Tobago)
  • Couverture Oricao 58%, 5kg
  • Couverture LiChu 64%, 5kg (Pure origine Vietnam)
  • Couverture Ceiba 64%, 5kg (République Dominicaine, Bio & Equitable)
  • Couevrture Santarem 65%, 5kg
  • Couverture Galaxie Noir 67%, 5kg
  • Couverture Bassam 69%, 5kg (Pure origine Côte d’Ivoire)
  • Couverture Ebene 72%, 5kg
  • Couverture Kacinkoa 85%, 5kg
  • Cacao pur pâte 100%, 1,8kg

PRALINES

  • Praliné amande / noisette en poudre, Weiss 2kg
  • Praliné en pâte Amande / Noisette 50-50 grain, 5kg
  • Praliné en pâte Amande Valencia 60-40 lisse, 5kg
  • Praliné en pâte Noisette du Piémont 60-40 lisse, 5kg
  • Praliné en pâte Sésame lisse, 2,5kg

ARTICLES DE LABORATOIRE

  • Beurre de cacao en billes, 2kg
  • Poudre de cacao, 4kg
  • Grué de fève de cacao, 500g
  • Sublimes / Pépites de chocolat noir 55% de 1 à 12kg
  • Sublimes / Pépites de chocolat au lait 29% de 1 à 12kg
  • Sublimes / Pépites blanc 22%, de 1 à 12kg

BONBONS DE CHOCOLAT

  • Piémontaise lait, 100 pièces
  • Caraque lait, 100 pièces
  • Palet or rond noir, 100 pièces
  • Désir framboise noir, 100 pièces
  • Agrume tonic noir, 100 pièces
  • Praliné sésame lait, 100 pièces
  • Passion fruit noir, 100 pièces
  • Frisson citron noir, 100 pièces
  • Praliné soufflé noir, 100 pièces
  • Jasmin noir, 100 pièces
  • Nous consulter pour d’autres références et disponibilités.
  • Noisettes Romaines turbinées et enrobées de chocolat au lait, 2kg
  • Noisettes Romaines turbinées et enrobées de chocolat noir, 2kg
  • Amandes Valencia turbinées et enrobées de chocolat au lait, 2kg
  • Amandes Valencia turbinées et enrobées de chocolat noir, 2kg
  • Chouchou des Ateliers Weiss, 2kg

 

PRODUCTEURS

Maison Weiss

Nobs

ORIGINES

France

Suisse