AGENTS DE CONTRÔLE PH

  • Acide ascorbique
  • Acide citrique

CROUSTILLANTS

  • Crispy Fruit de la Passion
  • Crispy Fruits des Bois
  • Crispy Mangue

ÉMULSIFIANTS

  • Glice
  • Lecite
  • Sucro

ÉPAISSISSANTS

  • Agar agar
  • Gélatine végétale
  • Kappa
  • NH Pectine 
  • Pectine X-58
  • Xanthane

FRUITS LYOPHILISÉS

  • Crutomat
  • Lyo Cassis
  • Lyo Figue
  • Lyo Fraise
  • Lyo Framboise

MUGARITZ

  • Agalita
  • Kuzu
  • Inuline

SUCRE PÉTILLANT

  • Sparkys

AUTRES

  • Malto (faible pouvoir sucrant, peu calorique, utilisé comme agent de charge et pour absorber des huiles)
  • Silicasec, pastilles anti-humidité
  • Trisol (spécialement pour les fritures et tempuras)

ORIGINE

  • Espagne