LES POIVRES & BAIES
- Baies Roses Extra Super Triées (Madagascar)
- Graines de Paradis / Maniguette (Côte d’Ivoire)
- Poivre Blanc des Oiseaux (Penja, Cameroun)
- Poivre Blanc Sarawak (Malaisie)
- Poivre Sauvage (Madagascar)
- Poivre de Sichuan Fagara (Chine)
- Poivre Long de Java (Indonésie)
- Poivre Long Fumé (Afrique du Sud)
- Poivre Rouge de Kampot (Cambodge)
- Poivre de Tasmanie (Australie)
- Poivre noir (Madagascar)
- Poivre Timut (Népal)
- Poivre des Gorilles (Centre Afrique)
- Poivre Noir Sarawak (Malaisie)
- Poivre Noir Malabar (Inde)
- Poivre de Cuméo (Népal)
- Poivre de Sancho (Japon)
- Poivre concassé
- Poivre vert au naturel
LES SELS
- Cristaux de sel pyramide noir
- Cristaux de sel pyramide blanc
- Cristaux de sel pyramide fumé
- Cristaux de sel pyramide au romarin
- Cristaux de sel pyramide à l’ail des ours
- Fleur de sel de Guérande
- Fleur de sel d’Ibiza
- Sel blanc de Pétralia
- Sel rose de l’Himalaya
EPICES & POUDRES
- Poudre de combawa
- Poudre de tomates séchées
- Myrte citronné
- Safran pistils bio
- Safran poudre bio
- Cheveux du diable
- Origan de Crète
- Fève de tonka
- Curry à l’ancienne
- Curry noir
- Curry Madras
- Piment doux fumé
- Cardamome noire
- Cardamome verte
- Graines d’ajowan
- Gingembre en poudre
- Graines de sésame noir
- Graines de sésame blanc
- Graines de sésame au yuzu
- Graines de sésame au wasabi
- Graines de sésame à la prune
- Sumac
- Zaathar / mélange Libanais
- Poudre de piment d’Espelette
ORIGINES
- Afrique du Sud
- Australie
- Brésil
- Centre Afrique
- Côte d’Ivoire
- Cameroun
- Cambodge
- Chine
- Chypre
- France
- Japon
- Grèce
- Guatemala
- Espagne
- Inde
- Italie
- Liban
- Madagascar
- Malaisie
- Népal
- Indonésie