LES SAUCES
- Sauce puttanesca, 180g
- Sauce arrabbiata, 180g
- Sauce riviera, 180g
- Sauce saracena, 180g
- Pesto Genovese , 180g et 500g
- Pesto Bianco (artichaut), 180g
- Pesto de roquette, 180g
- Pesto ricotta & tomates séchées, 180g
- Pâte d’olive verte, 180g et 900g
- Pâte d’olive noire, 180g et 900g
- Sambal Oeleck, 370g
- Trifula : crème de champignons truffée, 90g
- Tartufata carciofini, 180g
- Tartufata (Sauce truffée), 500g
- Double concentré de tomates, boite 5/1
- Pulpe de tomates, boite 3/1
- Tomates entières pelées, boite 3/1
SAUCES JAPONAISES
- Sauce soja Tamari sans gluten, 1800ml
- Sauce soja peu salée, 1800ml
- Sauce soja kombu & dashi, 500ml
- Sauce Yuzu Ponzu, 300ml
- Dashi liquide concentré, 360ml
- Mirin, 300ml
MOUTARDES & MAYONNAISE
- Moutarde violette de Brive, 200g
- Moutarde de Dijon au nori & sésame, 100g
- Moutarde forte de Dijon, 5L
- Moutarde mi-forte, 5L
- Moutarde à l’ancienne, 5L
- Mayonnaise Tradition, 5L
EN SAUMURE & AU VINAIGRE
- Câpres capucines 6/8mm, 750g
- Câpres capotes 9/11mm, boite 5/1
- Fruits du câprier 15/18mm, 1kg
- Cornichons mi-fin, boite 5/1
- Olives noires dénoyautées, boite 5/1
- Olives vertes dénoyautées, boites 5/1
LES JUS
- Jus de citron jaune, 1L
- Jus de yuzu, 100ml & 720ml
- Jus de sudachi, 720ml
- Jus de yuko, 720ml
ORIGINES
- Espagne
- France
- Italie
- Indonésie
- Japon