LES SAUCES

  • Sauce puttanesca, 180g
  • Sauce arrabbiata, 180g
  • Sauce riviera, 180g
  • Sauce saracena, 180g
  • Pesto Genovese , 180g et 500g
  • Pesto Bianco (artichaut), 180g
  • Pesto de roquette, 180g
  • Pesto ricotta & tomates séchées, 180g
  • Pâte d’olive verte, 180g et 900g
  • Pâte d’olive noire, 180g et 900g
  • Sambal Oeleck, 370g
  • Trifula : crème de champignons truffée, 90g
  • Tartufata carciofini, 180g
  • Tartufata (Sauce truffée), 500g
  • Double concentré de tomates, boite 5/1
  • Pulpe de tomates, boite 3/1
  • Tomates entières pelées, boite 3/1

SAUCES JAPONAISES

  • Sauce soja Tamari sans gluten, 1800ml
  • Sauce soja peu salée, 1800ml
  • Sauce soja kombu & dashi, 500ml
  • Sauce Yuzu Ponzu, 300ml
  • Dashi liquide concentré, 360ml
  • Mirin, 300ml

MOUTARDES & MAYONNAISE

  • Moutarde violette de Brive, 200g
  • Moutarde de Dijon au nori & sésame, 100g
  • Moutarde forte de Dijon, 5L
  • Moutarde mi-forte, 5L
  • Moutarde à l’ancienne, 5L
  • Mayonnaise Tradition, 5L

EN SAUMURE & AU VINAIGRE

  • Câpres capucines 6/8mm, 750g
  • Câpres capotes 9/11mm, boite 5/1
  • Fruits du câprier 15/18mm, 1kg
  • Cornichons mi-fin, boite 5/1
  • Olives noires dénoyautées, boite 5/1
  • Olives vertes dénoyautées, boites 5/1

LES JUS

  •  Jus de citron jaune, 1L
  • Jus de yuzu, 100ml & 720ml
  • Jus de sudachi, 720ml
  • Jus de yuko, 720ml

 

ORIGINES

  • Espagne
  • France
  • Italie
  • Indonésie
  • Japon