Pour: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Difficulté: facile

Ingrédients: 
1 boîte de sardines millésimées La Perle des Dieux
2 à 3 feuilles de brick
Tapenade d’olive noire
Poivrons grillés

 

Préparation:

1. Préchauffez le four à 210°c (th. 7).

2. Découpez les feuilles de brick en bandes de même longueur que les sardines.

3. Découpez les poivrons dans la longueur de sorte à ce qu’ils aient la même largeur que les sardines.

4. Enlevez les arêtes centrales de chacun des filets de sardines.

5. Sur une bande de feuille de brick, placez un filet de sardine, le coté peau en-dessous.

6. Sur l’autre face de la sardine, étalez une cuillère à café de tapenade d’olive noire.

7. Par-dessus la tapenade, déposez un poivron grillé.

8. Dans la longueur de la bande de feuille de brick, enroulez-y la sardine. Répétez l’opération pour toutes les sardines.

9. Déposez les enroulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites dorer au four pendant 10 minutes environ.

Bonne appétit !

 

Une recette inspirée de La Perle des Dieux