Pour: 4 personnes
Difficulté:
 facile – moyen

Pour les moelleux

Ingrédients et préparation 15 minutes et cuisson 9 minutes

2 œufs
100 gr sucre semoule
65 gr farine
30 gr crème 35%
100 gr chocolat Weiss
85 gr beurre
25 gr écorces de yuzu

–       Faire fondre le chocolat au bain-marie
–       Faire fondre le beurre au micro-onde
–       Battre les œufs et le sucre dans un grand récipient puis ajouter la farine, mélanger le tout
–       Faire bouillir la crème
–       Incorporer la crème chaude au mélange
–       Incorporer le chocolat fondu au mélange
–       Incorporer le beurre fondu
–       Bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une masse bien homogène
–       Remplir les moules en silicone au ¾
–       Parsemer d’écorces de yuzu
–       Mettre au four préalablement chauffé
–       Cuire 9 minutes à 220 C
–       Laisser reposer 2 minutes puis démouler et servir aussitôt

Pour la marmelade

Ingrédients et préparation 15 minutes et cuisson 30 minutes

1 pamplemousse
6 oranges
2 citrons verts
2 citrons jaunes
1 combawa en zeste
25 gr écorce de yuzu coupée en petits morceaux
250 gr sucre

–       Peler les fruits à vif et les couper en segments (sans mettre les peaux blanches)
–       Récupérer le jus rendu et couper les segments en petits morceaux
–       Porter à ébullition le jus et le sucre et laisser bouillir 5 minutes
–       Incorporer les morceaux d’agrumes et laisser cuire 25 minutes
–       Ajouter les zestes de combawa et les morceaux d’écorce de yuzu
–       Retirer du feu, laisser refroidir, débarrasser dans un récipient et mettre au frigo jusqu’à l’utilisation

Dressage : Vous pouvez accompagner ce dessert d’une boule de glace vanille