Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Dressage: 5 minutes
Difficulté: facile

Ingrédients: 

3 sachets de Bouillon de Coquillages Ariaké 
12 coquilles Saint-Jacques (selon vos préférences, avec ou sans le corail)
Un bouquet de coriandre fraîche 
2 bâtons de citronnelle
4 carottes
1 poireau
Huile d’Olive Extra Vierge Koronekes

 

Préparation et Cuisson :

  1. Commencez par faire infuser vos 3 sachets de bouillon de coquillages dans 1 litre d’eau frémissante pendant 5 minutes.
  2. Pendant l’infusion, dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive extra vierge Koronekes puis poêlez les coquilles Saint-Jacques.
  3. Émincez les légumes puis faites-les revenir également dans un filet d’huile d’olive extra vierge Koronekes.

 

Dressage:

  1. Dans un plat creux, disposez les coquilles Saint-Jacques, les carottes, le poireau, ainsi que la citronnelle. 
  2. Avec votre bouillon de coquillages, remplissez les plats jusqu’à mi-hauteur.
  3. En touche finale, saupoudrez vos assiettes de coriandre fraîches ciselée.

 

Merci à Ariaké pour cette délicieuse recette !