
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Dressage: 5 minutes
Difficulté: facile
Ingrédients:
3 sachets de Bouillon de Coquillages Ariaké
12 coquilles Saint-Jacques (selon vos préférences, avec ou sans le corail)
Un bouquet de coriandre fraîche
2 bâtons de citronnelle
4 carottes
1 poireau
Huile d’Olive Extra Vierge Koronekes
Préparation et Cuisson :
- Commencez par faire infuser vos 3 sachets de bouillon de coquillages dans 1 litre d’eau frémissante pendant 5 minutes.
- Pendant l’infusion, dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive extra vierge Koronekes puis poêlez les coquilles Saint-Jacques.
- Émincez les légumes puis faites-les revenir également dans un filet d’huile d’olive extra vierge Koronekes.
Dressage:
- Dans un plat creux, disposez les coquilles Saint-Jacques, les carottes, le poireau, ainsi que la citronnelle.
- Avec votre bouillon de coquillages, remplissez les plats jusqu’à mi-hauteur.
- En touche finale, saupoudrez vos assiettes de coriandre fraîches ciselée.
Merci à Ariaké pour cette délicieuse recette !
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