Confitures Francis Miot

Confitures Francis Miot

MAISON FRANCIS MIOT La Maison Francis Miot incarne depuis plus de 30 ans une longue tradition d’excellence et d’artisanat. Meilleur Confiturier de France et Triple Champion du Monde de confitures (classé hors concours), Francis Miot considérait «  qu’une bonne...
EPICERIE JAPONAISE

EPICERIE JAPONAISE

EPICES Ail noir d’Aomori, Bulbe Ail noir d’Aomori, 150g Baie de Sancho Raisin s/ tiges, 100g Poudre de miso, 250g Pâte de miso, 500g Poudre de yuzu premium, 200g Poudre de Charbon de Bambou, 50g Graine de sésame / Wasabi, 1kg Graine de sésame / Prune, 1kg...
EPICERIE DE LA MER

EPICERIE DE LA MER

LA MER Filets de thon à l’huile d’olive, 185g  Filets d’anchois à l’huile, 200g  Thon clair au naturel, 1400g  Thon clair à l’huile, 1400g  Soupe de poisson au coulis de langoustine, 480g  LES ALGUES  Salade de la mer broyée (Paillettes),...
BOUILLONS & FONDS

BOUILLONS & FONDS

BOUILLONS Bouillon de volaille Bouillon de boeuf Bouillon de coquillages Bouillon de crustacés Bouillon de légumes Dashi liquide concentré, 360ml Poudre de miso, 250g Pâte de miso, 500g FONDS Fond de volaille, 500g Fond de veau, 500g ORIGINES France ...
SAUCES & CONDIMENTS

SAUCES & CONDIMENTS

LES SAUCES Sauce puttanesca, 180g Sauce arrabbiata, 180g Sauce riviera, 180g Sauce saracena, 180g Pesto Genovese , 180g et 500g Pesto Bianco (artichaut), 180g Pesto de roquette, 180g Pesto ricotta & tomates séchées, 180g Pâte d’olive verte, 180g et 900g Pâte...