Quel est votre parcours professionnel ?

J’ai effectué mon apprentissage à l’hôtel du Rhône, l’hôtel des Bergues, l’hôtel Intercontinental à Londres et au restaurant Le Cigalon à Thônex.

Ensuite, j’ai occupé le poste de chef au Comptoir des Délices à Carouge et depuis 2008 je suis chef et propriétaire du Café de la Place à Plan-les-Ouates.

Quelle sorte de chef êtes-vous en cuisine ?

Droit, propre, ordonné et passionné.

Où trouvez-vous la source d’inspiration pour de nouveaux plats ?

Dans les produits de saison et mes goûts.

Quels sont vos critères prédominants dans la sélection d’un produit ?

Fraicheur, qualité et proximité.

Quel est votre produit de prédilection ?

Ce sont les agrumes et les épices.

Un souvenir professionnel le plus marquant ?

Lors d’un banquet, un invité m’a demandé de lui préparer une omelette nature. (Durant toute sa vie, ce client n’a mangé que des omelettes et des pâtes au beurre !).

Quel est le plus beau compliment que l’on puisse faire à votre cuisine ?

Surprenante par le mélange des saveurs.

La recette que vous auriez rêvé d’inventer ?

La pizza.

Le plat que vous aimez faire en famille?

Les hamburgers faits maison.

Une cuisine du monde qui vous inspire ?

La cuisine asiatique.

Quelle est votre saison favorite ?

Ma saison de prédilection est l’été pour ses légumes et en particulier l’aubergine que j’adore cuisiné sous toutes ses formes.

Recettes associées :